sexta-feira, 7 de agosto de 2015

FRANGO ASSADO NA MAIONESE

INGREDIENTES
1kg Sobrecoxa
6 dentes de Alho
suco de 2 limões
orégano a gosto
250 gr Maionese
Papel alumínio para assar

MODO DE PREPARO
Lave o frango tempere com o suco de limão, alho e sal.
Deixe descansar no mínimo 1 hora ou de um dia para o outro. ( Na pressa tempero e já coloco pra assar mas só em último caso )
Arrume o frango na assadeira e coloque em média uma colher de sopa em cada pedaço de frango espalhe com suas mãos mas deixe uma grande quantidade mesmo na parte de cima que deixa seu frango maravilhosamente lindo.
Cubra com papel alumínio de deixe assar em média 25min em forno médio, retire o papel alumínio e deixe assar mais uns minutos até ficar bem dourado.
Pode colocar cebola nesse momento para deixar o prato ainda mais bonito deixe até as cebolas dourarem .
Para servir salpique o orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário