domingo, 23 de agosto de 2015

ACARAJÉ DE FORNO

INGREDIENTES
250 g de feijão fradinho
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de azeite de dendê para untar a assadeira
Farinha de trigo para polvilhar a assadeira
1 xícara de camarões secos, sem as cabeças e pernas, muito bem picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Demolhe o feijão por uma noite e o cozinhe até amolecer. Escorra bem.
Amasse o feijão até obter uma pasta bem homogênea. Adicione a cebola finamente picada. Adicione as duas colheres de dendê, o camarão picado e o sal.
Bata bem a massa para que cresça.
Unte a assadeira, polvilhe a farinha e arrume colheradas da massa na assadeira.
Escolha camarões secos maiores e os enfie de cabeça para baixo no topo de cada porção de massa.
Asse em forno quente por uns vinte minutos ou até estarem firmes.
Dica
Quem gostar, pode passar um pouco de molho de pimenta, que faz muito bem ao coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário