sexta-feira, 7 de agosto de 2015

ENROLADO JAPONES

INGREDIENTES
12 fatias de bacon
500g de carne picada
Especiarias para churrasco
Duas tiras de queijo
Molho de barbecue
Conserva de pimenta
Cebola assada seca
Nachos picados

MODO DE PREPARO
Primeiro coloque lado a lado algumas tiras de bacon em uma esteira de bambu para sushi. Em uma tigela, colocamos carne picada que vamos misturar bem com as especiarias de churrasco. De seguida esticar o conteúdo sobre as fatias de bacon, colocar uma tira de queijo e deixar em uma grelha por 25 minutos. Quando quase pronto, escovar o preparo molho de churrasco e deixar mais 10 minutos na grelha. Quando a preparação estiver pronto, vamos polvilhado com cebola seca ou nachos torrado. Finalmente, não só tem que arranjar um prato generoso de sushi para colocar as fatias de bacon como uma tigela de molho de chili e picles em conserva ou outro a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário