quarta-feira, 5 de agosto de 2015

CESTINHAS DE SALPICÃO

INGREDIENTES
1 embalagem de massa filo
 3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
2 talos de salsão cortados bem fininhos
1 maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
 Sal e pimenta-branca moída a gosto

MODO DE PREPARO
Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
Prepare o molho numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário