4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo (ou azeite se preferir)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar
CREME
200g creme de leite bem gelado
10 colheres de sopa de leite em pó
200g de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento.Despeje a massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno preaquecido à 180cº por 40 minutos ou até que o bolo esteja moreno.Reserve.
CREME
Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó, acrescente o leite condensado aos poucos. bata até formar um creme liso.
MONTAGEM
Corte o bolo já frio ao meio, espalhe metade do creme.Coloque a outra parte da massa e cubra o bolo com o creme restante. Leve à geladeira por 2 horas.salpique coco em flocos para decorar.
sirva gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário